Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

~Кальмар жаренный (25минут на все)~

Покупаем кальмара. Размораживаем. Режем тушки вдоль напополам. Половинки надрезаем угловыми надрезами.

Рубим крупно чеснок.

Разогреваем сковороду с подсолнечным (кому нравится оливковым) маслом и готовим соевй соус действию.

Кидаем в масло кальмаров, через минуту чеснок, через минуту соевый соус, грамм 70 на 400гр кальмара. Через 3 минуты надо убирать с огня. ПЕРЕЦ НЕ СЫПАТЬ!!!

Кальмар должен свернуться в такой красивый рулончик. И с белым вином, АМ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments