Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

Category:

Страшная история про хорька.

Страшная история про хорька.

Из охотничей практики известно, что чем меньше время между моментом добычи пушного зверька и моментом съема шкурки, тем шкурка снимается легче.



Пришел как-то Стефаныч к своему соседу. Толи самогоночки употребить вовнутрь под сало домашнее, да роскошный соленый огурец, выращеный на конском экологихцески чистом навозе, толи по надобности какой хозяйственной. А у соседа повадился в курятник хорёк лазить, пару курей заел уже. По этой части хорёк очень большой специалист. Как дед рассказывал, у него свой прием имеется. Все знают, что хорёк умеет запах вокруг себя распространять зловонный. Фактически это младший брат скунса по мощности пердежа. И вот залазеет он ночью в курятник, а куры сидят на насесте, этак метра полтора от пола. И достать хорёк их никак не может, ибо он ни разу не пернатый друг. Тогда он снизу нагоняет в окружающую атмосферу курятника ядренного бздеха из своих специальных желез. Да так поддает копоти, что куры натурально впадают в кому от такого парфюма и падают вниз с насеста. Ну далее все просто "он ее голобушку: шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, ам-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг".

Вот такой умелец пердячего жанра и хозяйничал в курятнике соседа. А сосед это дело решил присечь, ибо чаша терпения уже переполнилась по самые не балуйся. Поставил он капкан на засранца в курятнике и поймал его, таки, на месте приступления. Вот в этот момент Стефаныч и пришел. Ну жахнули по стакану, сосед и говорит: "Ладно, пора экзекуцию проводить по съему пижамы." Дед то хотел хорька прибить дрючком, а сосед говорит "стой". Приоткрыл он люк в погреб, да хорька отпустил. Хорёк, не будь дурак, в шелку то под люк и сунулся. А как голову он туда просунул, сосед его и прищемил за шею люком. Тот верещать конечно, а сосед, не обращая внимания, давай его шкурить ножиком вострым, шкуросъемным, скинером по-научному звать. Все по технологии: с задних лап кольцом, потом по внутренней стороне разрезы. Ну и далее, как оно всегда бывает. Только хорь то живой! Орет, дед говорит, аж но ужас. А сосед споро так и быстро его живого шкурит. Стефаныч охуев от такой инквизиции и говорит: "Ты что, совсем уже фашист! Ну ладно он у тебя кур таскал, так прибей его, а потом уже шкури. Что ж ты, как налюдь какой животину так мучаешь, инквизитор херов!" А сосед, не прерывая своего кровавого дела и не слушая воплей хорька ему отвечает: "Да какой к ляду инквизитор! Он так лучше обдирается, видишь, как хорошо шкурку отдает!" Плюнул дед и ушел, чтоб на это дело не смотреть, хотя ужасов в жизни навидался немало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →