Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

Как то один гарный хлопец поехал на рынок в Лужники прикупить товаров всяких заморских китайско-турецкого производства. Жена там, теща, все дела. Дело то в середине 90-х было, самый расцвет пиздеца по имени "накопление первичного капиталла". Хлопец, сделаем тут ремарку на полях самбрерро, имел некоторое отношение к провинциальному криминалитету. Нет, он не был бандюганом в чистом виде, а был, как тогда говорили, "подвязан". Короче пальцы веером у него имели место быть и в тырло он заряжать не боялся.

Ну приехали на рынок. Тетки его поскакали по рядам торговым, дабы купцам из солнечных краев навар сделать, который, как известно на нормальном языке называется чистой прибылью и измерятся в баксах. А хлопец, не торопясь так, по рынку фланирует, как Беня по Дерибасовской. Тогда дюже в моде кожаны были коричневые, да брюки-слаксы - пик дизайнерской работы турецких кутерье. Слаксы причем, все "чиста-канкретна пацаны" носили белые, ибо не картошку грузим, в натуре, а проблемы решаем, да терки трем. И вот где-то в центре рынка повстречался наш парень на встречных курсах с горским джигитом, который трудолюбиво тащил телегу с какими-то пуховиками. Да так звезды легли, что телега в канаву с парашей всякой заехала и нашего паренька по его белым слаксам окатила жижей некошерною. Понятно дело, что вещичка сразу свой товарный вид потеряла.

Пошли разборки с джигитом, который по своему джигитскому обычаю сказал, что он "я твой мама делал". Ясен перец получил он тут же качественно в тыкву разнообразными ударами с двух рук. Не сильно, но побои на морде лица были на лицо, вот такой каламбур. Наш хлопец пошел дальше, поминая всех "черножпых хачей на всех рынках", а джигит издалека орал, что он "рэзать буду". Прошел наш герой сотню другую метров и тут понял, что что-то в жизни изменилось. Какое-то неприятное ощущение в спине появилось справа выше пояса сантиметров на 10-15. Кольнуло так нехуево. Раз и все. А потом спина и правая рука заныла, и в испарину бросило. Привалился он к заборчику, обернулся. А нет никого сзади, только народ снует туда-сюда...

Вообщем как он баб своих искал, как домой ехал помнит с трудом. Все пеленой подернуто было. Бабы, ясен хрен, не в теме совсем, сзади трещат, а чувак туман в голове разгоняет и баранку крутит. Домой приехал, баб в хату, а сам к доктору знакомому. Доктор его посмотрел, курточку кожанную и говорит: "Ты, камрад, очень везучий! Шильце, которым тебя прокололи аккурат до печени миллиметра три не достало. Еще бы мал-мала и истек бы ты кровью, как поросенок свежезаколотый". Он потом своим корешам всю эту тему обрисовал. Хотели ехать хачей резать. А кого резать, он и не видел никого. Опса, и шильце со спины прилетело. Обернулся - никого. Вот такая фигня, малята.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments