Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

Category:

Китайская лапша с грибами и баклажанами

Понадобится:
1. Рисовая китайская лапша - один пакет
2. Один большой баклажан
3. Грибы (вешенки) 400гр
4. Одна большая луковица
5. 3 помидора
6. Один болгарский перец
7. Половина острого перчика
8. Молотый черный перец по вкусу
9. Оливковое масло

Все ингредиенты, кроме лапшы, мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить баклажаны и обжарить их с луком до корочки. Добавить грибы и тоже обжарить. Добавить помидоры. Каждый следующий ингридиент засыпать в вог в центр, предварительно растащив предидущие по краям.

Добавить сладкий перец и острый перчик (все мелко рубленное). Перемешать.

В кипящей сильно соленой воде отварить рисовую лапшу не более 3-х минут.

Достать лапшу из кипятка и, промыв в холодной воде, присовокупить к овощам. Перемешивать так, чтобы не было комков, а был один однородный когломерат.

Можно кушать горячей или в виде острой холодной закуски.


Всем приятного аппетита!

P.S. А я пошел пить пиво и есть вяленную форель. Аре ву ар.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments