Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

.

Ну значит так. Дело было к обеду и решил один перец чиста захавать какой-нибудь кулинарный ништяк. А кишки у него в инсайде не по-детски революцию сочинили: где, в натуре, на блюде наш типа хавчик. Короче пришел к нему не ненавязчивый легкий голод, как в рекламе отстойного Данисимо, а вполне себе полноценный поросняк накрыл мужика, как цунами Индонезию.

А он был мужик чиста правильный и врубной, потому проложил азимут не втошниловку какую, а в кабак центровой, где деликатесы всякие заморские в ассортименте презентованы были для услады пузов гурманских. И вот заказал он всяких харчей распонтованных полный стол. И все захавал один, даже с голодающими детьми Кампучии не поделился, сцуко такая. Думал, что пообедал, а желудок ему телеграму шлет: мужик, маловато будет, маловато и икать начал. Ну что делать?

Решил этот кекс захавать что-нибудь попроще, да побольше и ломанулся в столовку при Институте культуры, в тот, который всякие несознательные личности постоянно по телефону с прачечной путают. Взял на раздаче у толстой поварихи борщеца тазик, котлетков тарелку и кампот. Просил еще салат из авокадо, но получил бесплатную лекцию по родному языку. Ну кассирша его, конечно нах послала: а как без этого в заведении обшественного питания, борющемся за переходящий замусоленный вымпел? Сел мужик за столик и захавал сей немудренный, но крайне богатый каллориями, и прочим посером обед. Вышел на улицу, типа после обеда сигаретку закурить и сыто зубом цыкнуть, а желудок к нему обратно с предъявой: зажал, сцуко, мне хавчика, совсем совести нет.

Мужик так прифигел малеха, нормальные такие расклады: уже два раза пожрал, а все еще голодный. Пошел купил в ларьке чебурек из мяса пятого сорта, которое выработано из собаки вместе с будкой. И так проглотил чебурек быстро, а сам думает: подавись прорва ненасытная. А тут время обеда кончилось, пора на работу телепортироваться, иначе будет лишение премии и полная засада. Прибежал крендель на работу, только сел за комп шнягу в ЖЖ какую отправить, а тут ему опять привет из глубины души: хавать хочу, аж совсем голод, как в блокаду. Мужик вообще на измену подсел, может в желудке какой силетер завелся и точит его тушку коварно изнутри.

Но делать нечего: раскопал мужик в столе Доширак столетней давности, который еще до исторического матеариализма издан был. И забадяжил его кипятком. И схавал оперативно. И тут, пацаны, реально чудо вышло. Ощутил мужик, что нахавался он по самые не балуйся, чисто обожрался и вспотел. Возрадовался он тогда это теме кучерявой, а потом его на математику пробило. Прикинул он к носу, что на какой болт он хавал в кабаке ништяки дорогие, в столовке его матюгом поприветсвовали радушно, а от чебурека изжога долбит не по-детский. Просек мужик фишку, что сразу надо было Доширак захавать: и нахавался бы от пуза и лавандос экономно потрачен, чтобы на пивас пятничный капиталы оттапырились бы. А так пришлось ему вечером в пятницу не пиво пить, а сосать бензин, как мишка лапу. Закусывать надо, пацаны, а жрать это дело свинячее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments