Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

Category:

Собачья камасутра.

Собственно история короткая, но поучительная.
Жил в деревне один охотник, серьезный. Держал он кобеля русской пегой гончей, который работал исключительно по крупняку. Русские пегие гончие собаки достаточно большие. В вольере, разумеется держал на улице. А тут решил приехать к этому охотнику его старинный дружбан, одноклассник, который жил в городе. Этот городской товарищ тоже был охотником, но урбанизированным. Посему держал в двух-комнатной квартире русскую спаниельку, суку. Ну чтоб там по тетеревам, али по уткам себя охотой развлекать. И решил он свою собачку тоже взять на охоту, ну должна же она делать что-то еще, кроме поедания колбасы и лежания на диване.

Да вот незадача, когда все уже было на мази, у спаниельки началась течка. Но откладывать было поздно, поэтому городской охотник поехал. Приехал, встреча, все дела. А куда спаниельку то определить на постой? В хату ее не пустила ни в какую жена хозяина... Решили пустить ее в вольеру к гончаку. Конечно течка и все дела, но вот рост то у них совершенно разный. Спаниелька в полный рост под брюхом гончака проедет пешком с высоко поднятой в гордом пионерском салюте головой. Ну не будет же она табуретку себе подставлять для порочного совокупления с представителем другой породы? Для не собаководов, спаниель и гончая по размеру это, как "Ока" и "Краз". Короче пришли мужики к выводу, что соитие их питомцев физически и теоритически невозможно из-за различных ТТХ и пошли пить первачок с салом за приезд.

Вот только допить то им не дали. Через полчаса, еще первый пузырь не допили, со двора раздались визги и вопли. Мужики оперативно отставили стаканы и отложили вилки и выскочили во двор. Опять же ремарка для несобачников: во время собачьего соития происходит так называемое склещивание, когда орган кобеля распухает, а орган суки соответственно сжимается и собаки на время становятся единым двух-головым и 8-лапым организмом. Так вот, выскочившим на крыльцо мужикам представилось сюриалистической зрелище. Кобель метался по вольеру, а внизу жопой кверху, не касаясь лапами пола, на его органе висела спаниелька. Как погремушка болталась из стороны в сторону, подметая ушами пол вольера. И обе жертвы собачей камасутры орали на два голоса. Представили. Ага "Ока" висит под "Кразом" кормою вверх. Уж каким макаром эти два половых монстра договорились не понятно, но факт остается фактом: при двойной разнице в росте собакевичи сподобились совершить желаемый акт любви.

Упорство, упорство и немного физподготовки, господа. Да, чуть не забыл, любви покорны не только все возрасты, но и все размеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments