Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

Categories:

Жил-был в средневековой Европе мужик один.

Жил-был в средневековой Европе мужик один. Добрый душой на вид был мужик, только все население его тревожно боялось. А все потому, что хайер на фэйсе был у него такой синий-синий. В церюльнях средневековых не было такого сервиса, как покраска волосьев на всяких частях тел клиентов. Потому мужика опасались, как неизвестного алхимикам проявления мутации. Даже хотели сдать его поначалу инквизиторам для опытов, но потом посмотрели, вроде не заразный - ну и пусть себе живет. Некоторые даже полагали, что со временем можно будет привлечь на мужика синебородого туристов заграничных с целью перенаправить денежные потоки в родной город. Да, забыл сказать, что мужик на показе своей синей морды лица неплохие башли поднял на ярмарках, популярность и все такое. Его раз даже в средневековом "Огоньке" нарисовали на обложке.

Только одна тема была плохо прописана у того мужика в жизни повседневной, женская тема. Местные тетки его дюже стремались, а невесты по переписке с последней страницы "Огонька" велись только на виртуал, в реале с мужиком никто общаться в половом аспекте не желал. Говорили правда, что были у него несколько жен, но вот куда они телепортировали в настоящей реальности местному социуму известно не было. Мужика окружал реальный ореол сплетен, догадок и подозрений. И вот решил он, что достаточно уже его либидо натерпелось и пора завести себе постоянного полового партнера - стал он разводить одну мадаму, внешне крайне привлекательную, на совместную жизнь с печатью в паспорте. А как же! В средневековье гражданских браков не было - хочешь приобщиться к серьезной половой жизни дуэтом, так веди под венец свою мадаму. Но мадама очень стремалась синерожего мужчину, хотя бабло очень любила. Долго он разводил ее на эту тему, в Египет возил на пирамиды смотреть, в Россию даже визит сделали, чтобы медведа черной икрой покормить, да водкой попоить. А медвед им за это на балалайке сыграл, да частушку матерную спел. Короче тут еще маман этого пэрсика шнягу дочке задвинула в финансово-экономическом аспекте синебородого претендента. Короче сбацали свадьбу, все чисто по-средневековому: карета с пупсом на передке и кольцами на крыше, толстая тетка в загсе, марш Мендельсонова, оркестр с барабанами Страдивари.

Стала эта мадама замужней дамой, подружек там всяких на фуршеты приглашает, ништяками мужниными хвалится. Ясен пень, столько бабла в банке, да дом в полной упаковке, как игрушка под елочкой. И вот как-то надо было синебородому красавчегу отвалить за кардон. Вопросы порешать, как он выразился. Ключи от всех складов, подсобных помещений и даже от пищеблока он жене оставил, только сказал, чтобы она в комнаты в подвале не тыркалась. Если тыркнешься, сказал, будет тебе счастье полные карманы. Ну и отвалил. А жена первым делом гульбише затапырила конкретное, несколько дней гудели. Говорят, что с мужиками, но тут я не копенгаген ибо свечку не держал. Тема в другом. Отгуляли они значит, отходняки пошли у всех кошерные. Мадаму на интерес с бодуна прошибло - а что там в подвале то? Может что интересное, самогонный аппарат или Интернет безлимитный? Пошла, значит, дверку отворила. Опаньки, сейчас, ага тебе Интернет, там комнатка такая веселая в духе BDSMа упакованная. Плетки на стенах, наручники, униформа кожаная и прочие сексуальные извращения. А мадам то практически только в миссионерской позе привыкла, а тут такие девайсы забавные. Да еще пара теток в клетках сидит и рот шариком на кожанном ремешке заткнут. Глаза на нее таращут. Ну полное "Криминальное чтиво". Тут то и доперла она, что это жены извращенца синебородого. Тетка осознала, что он еще и групповуху практикует и в обморок брыкс. Потом очухалась, свалила подальше от подвала этого. А дверь походу не заперла.

Приехал развратник и первым делом подвал проверять. Тему сразу просек, жену на разбор вызвал. Обрисовал ситуацию, что коли уж она его хобби видела, то прямая ей дорога в клетку в уютном подвальчике. Потому как ему по средневековым законам за сексуальные извращения вышак ломится по-любому. Тетка на измену, согласная типа. А сама братьям семафор пустила: спасите-помогите, хотят меня в пожизненное сексуальное рабство запресовать. Братва сразу врубилась, похватала шпаги, рапиры, сабли, топоры боевы тоже были. Вообщем вооружились они грудой смертоносного железа такого, что даже на ru_knife не видели. На коней с форсированными характеристиками и срочно сестру спасать от извращенца. А он ее все разводит, уже наручники раскрыл, фуражку кожанную одел и с плеткой подбирается. Успели братья в последний момент, как всегда. Повязали синебородого развратника, подвал сожгли нах, теток освободили и в монастырь сдали для психологической адаптации. А извращенца с синей бородой сдали для опытов инквизиторам.

Вот такая сказка поучительная о вреде и пагубности половых извращений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments