Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

Вини-пух и Пятачок...

Вини-пух и Пятачок уже третий час слонялись без дела по Волшебному лесу. Было ранее утро и очень хотелось есть, Вини-пуху хотелось. Медвежонок остановился под Большим дубом и вожделенно посмотрел на улей с медом на его вершине. Однако еще свежи были в голове с опилками воспоминания о неудачном наезде на пчел и последующим за этим мочиловым. До сих пор болела отбитая при падении плюшевая задница. Конечно голодному Пуху хотелось меда, но получать очередных люлей от крутых пчел не хотелось сильнее. Внезапно, как это всегда бывало, среди опилок зародилась гениальная идея. "Слышь, свинья, а не подхарчиться ли нам нахалявку в гостях?", пробасил Пух, обращаясь к Пятачку, который искал в траве опавшие сочные желуди, с целью их схарчить не отходя от кассы. "А к кому мы пойдем, Виниамин?", прохрюкал поросенок, хрустя спелым коричневым желудем, "Ко мне беспонтово, у меня похавать нет ничего кроме брюквы. Может к тебе, толстый?" Винипух почесал правое ухо: "Ко мне вообще не катит, у меня только пустые горшки и бутылки. Я все заточил еще вчера. Слушай, боров, а пошли к ушастому, ну к Кролю этому зайцевидному? У него хрючалово всегда есть, может и пивас тоже, он же хомяк запасливый." Пятачок выплюнул недожеванный желудь, который оказался не очень спелым и далеко не сочным: "Ништяк, косолапый! Идея рулезная. Только надо его будет по уму развести, чтоб он косяка не почувствовал." И друзья быстрой рысцой затрусили в сторону кроличей норы.

Кролик сидел дома в норе и читал журнал для взрослых кроликов "Плэй-кроль". Он совсем недавно сделал в своей норе евроремонт, поставил заграничную железную дверь на вход и стеклопакеты в пластике на окна. Нора приобрела реально европейский вид и Кролик просто перся как удав по пачке дуста, созерцая свое благоустроенное жилище. В дверь позвонили. "Млять! Кого там еще принесло не в тему", подумал Кролик, но в слух сказал другое, "Ху из ит камминг?" Он был очень образованным и интелегентным Кроликом. "Месье, же не манж па сис жур. Гитлер капут!", донеслось из-за двери. "Твою мать!", подумал Кролик, "Никак это плюшевая ненасытная утроба со своим хрюкающим свином". "Ноубоди хом нау", сказал он в слух голосом радио "Маяк". Из-за двери донеслось злобное сопение и кто-то тихо сказал: "Пиздит ушастый" и громче добавил "Нихт ферштейн. Ахтунг!" Кролик понял, что отмазаться не получилось, отложил журнал с голыми сисястыми крольчихами и пошел открывать дверь. Шелкнул замок, на пороге, загораживая собой практически весь дверной проем, стоял Вини-пух с лыбой до ушей. Из-под его локтя торчал сопливый пятак поросенка. "А это ты Виниамин. Проходите братаны.", приторно улыбнулся Кролик, а про себя подумал, "Опять все в доме заточит, сцуко ненасытное"

Медвежонок и поросенок прошли в комнату. "Епать-колотить, какие ты себе хоромы затопырил, полный фарш", весело начал Вини-пух, "при таком ремонте тут реально должен быть импортный холодильник полный кулинарных ништяков". Кролик понял, что отмазаться не удастся и стал доставать на стол харчи: "Я как раз собирался отобедать, не разделите ли вы со мной мой скромный ланч?" Винипух понял, что тема с обедом раскрыта и весело потер лапы: "Говно вопрос, Ухатый, мы завсегда все готовы разделить, хоть в строчку, хоть в столбик". Неторопливо захавали выставленые Кроликом на стол ништяки. Пух вожделенно покосился на огромный холодильник. Несомненно, он был далеко не пуст, но борзеть было не по-пацановским правилам. "Ладно мы похиляли, надо еще кое-какие вопросы порешать", поднялся Вини-пух из-за стола. "Ну раз вы больше ничего не хотите...", начал Кролик. Медвежонок реско остановился: "Собственно, мы можем еще малеха посидеть, культурно пообщаться на разные врубные темы". "Млять! Ну кто меня за язык тянул, все воспитание интелегентное", подумал Кролик и сказал: "А, гуляй братва. Давай зависнем реально." и открыл холодильник. После пары часов культурного общения холодильник был пуст, причем практически все деликатесы захавал жадный медведь. "Ну ладно, братан, нам теперь реально пора", икнул балыком Вини-пух и пошел к двери.

Однако дверной проем непостижимым образом уменьшился и Пух не мог протиснуться в дверь даже боком. "Херня какая-то", сказал медвежонок, "кто так строит, кто так строит?" Кролик с интересом смотрел на потуги медведя. Устав протискиваться в дверь Пух полез в окно. "Твою мать!", завопил Кролик, разом потеряв свою интелегентность, "Ты жирная скотина, у меня же там итальянские пластиковые рамы. Куда лапами своими на них лезешь!" Но Пух не слышал - он уже по талию, верне там где она должна быть, вылез из норы. Дальше дело не пошло и ситуация приобрела сюрный вид: морда на улице, а медвежие окорока в норе. Вини-пух застрял прочно. "Вот хваленная заграница, нифига делать не умеют. С размерами походу пролетели, техзадание не читали, технологию не выдерживали", ругался Вини-пух. "Ку тебе два раза жиртрест! Меньше хавать надо на халяву", возражал ему Кролик. "И че чисто делать?", спросил Пух после часа безуспешных попыток освободиться. "А ни болта не делать, ждать пока похудеешь. Может строгая диета даст результат через недельку", ответил Кролик. "Неделю не хавать!?", заорал медведь и стал дико дергаться в окне, "Походу я уже похудел, пинайте меня наружу!".

Кролик и Пятачок дружно пробили с ноги в плюшевый зад и Пух с треском вылетел наружу вместе с итальянской рамой. Потом он поднялся на ноги, посмотрел на вынесенное окно и весело сказал унылому Кролику: "Да.. попадалово конкретное на бабки, братан. Но я реально не при делах. Я вообще потерпевщий, мог бы тебя за моральный ущерб притянуть. Ну да я добрый. Бывай, лопоухий, не кашляй" И Вини-пух тяжело переваливаясь с боку на бок попилил в сторону леса. Пятачок бежал сзади, весело похрюкивая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments