Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

Для поднятия настроения

Вини-пух стоял под дубом и сосредоточенно поводил маленькими коричневыми ушками. Сверху раздавалось слабое монотонное жужание, как от пролетающего на большой высоте кукурузника. Виви-пух поднял голову вверх, пытаясь разглядеть источник звука: "Это ж-ж-ж-ж в натуре неспроста", подытожил медвежонок. Мимо пробежал поросенок Пятачок, который был врубным поросенком и корефаном медвежонка, от чего постоянно и страдал. Хитрый медведь все время втягивал Пятачка в левые проблемы. Поэтому сейчас Пятачок, видя нездоровый блеск в маленьких злобных глазках Вини-пуха, решил проскочить незамеченным. Однако медвежонок, несмотря на опилки в голове, соображал быстро: "Какие свиньи, да без охраны. Как сам в целом, Холодец". Вини-пух никогда не упускал возможности отпустить веселую дружескую шутку, намекая поросенку на его возможное кулинарное будущее.

"Слушай сюда, Окорок, там наверху улей. В улье полно меда, но есть одна проблема - в улье пчелы банкуют. Предлагаю этот улей крышевать!", решительно заявил Вини-пух. Пятачок, который в душе был пацифистом слегка испугался: "Виниамин, а что ты имеешь в виду под словом крышевать?" Вини-пух снисходительно пояснил: "Крышевать означает, что надо делиться. Короче, Сало, тащи давай аэростат и шпалер, у тебя знаю есть." Пятачок понуро вздохнул, спорить было бесполезно - Вини-пух, как всегда давил интелектом. Каким-то седьмым чувством поросенок понимал, что все это может хреново кончиться и решил, что ни при каких раскладах на стрелку с Вини-пухом не полетит. Забрав дома воздушный шарик и духовое ружье, Пятачок вернулся под дуб.

Вини-пух забрал у поросенка шарик, а ружье оставил ему: "Тут такое дело, Свинтус, со стволом на мирную стрелку лететь стремно. Вдруг Кристофер Робин появится, сразу попалимся. А так мы не при делах, чисто летаю, изучаю Волшебный лес с высоты птичьего полета. А ты тут с пушкой оставайся, если что то меня прикроешь. Ну ладно, давай прощаться." Пятачок всхлипнул плоским носом с двумя смешными дырочками, несмотря на мерзкий характер медвежонка, поросенок любил Вини-пуха. И сейчас он всерьез опасался за его плюшевую задницу, на которую явно предусматривались приключения. Вини-пух был полон энтузиазма и предвкушал, как он после развода пчел закинет в пасть кило-другое медку. "Он сказал поехали, и взмахнул рукооооой!", пропел медвежонок и стартовал в голубое небо.

Довольно быстро он добрался до улья, пчелы настороженно выглядывали из летка. "Хотелось бы узнать, как бизнес, есть ли проблемы", начал наезд Вини-пух, "если есть, можем решить незадорого. Плюс постоянная защита и решение вопросов. Не бесплатно, конечно". Пчелы молча смотрели на медвежонка, настороженно жужа. Жала пока, правда не показывали, что вселяло уверенность в правильном окончании стрелки в опилочную голову Вини-пуха. "Ну так что? Будем работать или будем скандалить?", перешел в наступление медвежонок,"Скандалить не советую, у меня там внизу снайпер с десятикратной оптикой. Отстреливает член у комара на лету. Короче с вас восемь кило меда за вызов и четыре кило будете платить мне ежемесячно! И без базара, тема не обсуждается, иначе попалим ваш улей нахрен!"

Пчелы недовольно зажужали и стали звеньями вылетать из улья, на лету доставая жала и строясь в правильное боевое каре. Вини-пух уже стал думать, как бы разрулить ситуацию, но тут пчелы сделали сокрушительную фронтальную атаку. Дело стало принимать нехороший оборот. "Эти пчелы не по понятиям пчелы и у них не по понятиям мед. Беспредельные пчелы, отмороженные на всю голову", завопил медвежонок поросенку,"Свинья, мочи их! Огонь на поражение! Иначе меня сейчас зажмурят!". Когда Вини-пух тер пчелам про снайперские навыки Пятачка он немного преукрасил его способности и боевой опыт. Пятачок стрелял все два раза в жизни по пивным банкам, и оба раза не попал. Однако, время на раздумья не было и, вскинув ружье, поросенок дал залп по пчелам. Вернее он хотел попасть в пчел, но попал в шарик, так как в момент выстрела крепко зажмурил глаза. Воздух быстро вышел из шарика и Вини-пух, со свистом и треском пролетев сквозь листву дуба, грузно шлепнулся об землю.

"Вини, ты жив? Как ты, братан?", испуганно спросил Пятачок. Спустя минут десять медвежонок вышел из ступора, встал на лапы и погрозил улью на вершине дуба: "За беспредел ответите, клоуны отмороженные. Пошли Пятачок на разбор к Кристоферу Робину, и не забудь подальше заныкать ствол. Скажем ему, что на нас на мирной стрелке чуть не завалили." И тяжело ступая, Вини-пух пошел искать справедливость. Сзади в припрыжку бежал Пятачок. "А ведь могло быть и хуже", с облегчением подумал поросенок и тихонько хихикнул.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments