Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

Что-то давно не писал. Немного бреда, собачьего.

Опять скукотища. Одно занятие с понедельника по пятницу - лежать на коврике, да слушать, что за дверью делается. Другое дело, когда выходные. Хозяин с вечера пятницы достает сапоги, телогрейку, свитера свои всякие, а главно достает ЕГО. Ружье. Ружье это всегда хорошо, ружье - это значит на охоту, это значит лес. А не опостылевшая за неделю квартира. Хотя во дворе тоже есть, чем заняться во время прогулок. Не особо много, но есть. Самое любимо занятие это, конечно, поганять подвальных котов, то есть два НО. Коты оперативно ныкаются с подвал через узкие окошки под стеной и второе и самое главно, за котов хозяин наказывает не по-детски. Ибо дисциплина, говорит он. Тоже мне дисциплинированный нашелся. А кто прошлый раз, когда с мужиками на кабана ездили, пузырь забыл, а? Вот то то же. Мужики на этого растяпу смотрели, как на пацифиста и гринписовца. А мне стыдно было за своего то перед другими собаками. Дисциплина... С вечера надо всякие нужные вещи в рюкзак ложить.

Еще во дворе есть мелкий и противный боксер, порода его такая, в смысле национальности. А по призванию он мудак собачей наружности, вечно по помойкам шарит. Не кормят его что ли дома. Хотя может и не кормят, постоянно один по двору шакалит. Не то, что путевые собаки с хозяевами. Этот позор славного собачьего рода как-то имел неосторожность на меня тявкнуть, когда мы с хозяином проходили мимо его любимой помойки, где он со свиным подхрюкиванием копался. Видел, хад, что я на поводке. Ну ничего, зато на следующий день я без поводка гуляла. Хозяин меня во дворе отпустил, а ентот свинособак обратно рылся в баках. Я, собственно, собая охотничья, посему скрадывать зверя обучена. Вот я его и скрала. Сначала один раз за бок, а потом еще два раза скрала за задницу, когда он с визгом убегал. Только потом эта сволочь мне отомстила, как в том анекдоте, который хозяин мужикам у ларька рассказывал. Не знаете? А еще люди... Там про то, как медведь муравейник порушил в лесу, а муравей один ему отомстил - догнал, узнал где его берлогам и на берлогу ему насрал. Вот этот боксер и поработал муравеем, насрал нам у порога. Теперь у нас состояние войны - я его деру, когда поймаю в тесном местечке, а он на пороге мне мстит.

А вот тут на днях к нам гости заходили. И с порога так: "А ваша собачка нашу Кассиопею не покусает?" Фигасе, думаю, что это за имя такое ненашенское? Собаку, что ли привели к нам в дом чужую? Этого делать очень не рекомендуется, ибо у меня свои принципы. Ага и хозяин тоже это знает, говорит: "Нет, она вашу Кассиопею не покусает, она ее сразу сожрет." Я уже было обрадовалась - такое развлечение подвалило. Вот только кличка смущала. Ну не могут приличного пса так звать... А тут в дверь что-то прошмыгнуло, мелкое такое. Я, как в первый момент увидела, так и аж гавкнуть али зарычать забыла. Думала мышь мичуринскую привели: сама мелкая, меньше кошки, уши длинные в разные стороны торчком и глаза, как у мышки во время запора. Ну когда она "кекала", что тоже анекдота не знаете? Надо вам почаще с мужиками на охоту ездить, там такой анекдот_ру после третьего стакана, что Жванецкий отдыхает. Жванецкого знате, а анекдот_ру нет? Ну это в интернете такое, вообщем есть, такое. Я сама не очень разбираюсь, но краем уха слышала, что там интересно.

Так вот, эта мелочь начинает по квартире бегать, лаять. Ну это она так думала, что лает. Таккие звуки только в страшном собачем сне услышишь, когда снится глубокая старость и посаженные лаем голосовые связки. Я, как перед дверью на жопу села, так и осталась сидеть. А хозяева так удивились, что я ЭТО не опознала за собаку. Да опознала я, опознала. Вот только как-то не по себе мне от такого опознания. Не уютно, что ЭТО одной крови со мной, мелкое и лопоухое. По этому я сделала вид на морде "Ото шо це таке за зверь?". Вообщем такие дела... Скукотища, и только среда сегодня. Далеко до субботы. Интересно, боксер опять насрал под дверь и отпустят ли меня сегодня во дворе с поводка?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments