Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

"Гастелло"

Не помню писал или нет я эту стори... По крайней мере в каталоге ее нет, значит будем читать, что не писал.

Дело было задолго до моего рождения и даже, не побоюсь сказать, зачатия. Моему папахену тогда было лет десять. Жили они в Обнинске в бараках. Ну, как Иоанн Грозный гордо говорил "в палатах", так и не менее гордо батя мой мог сказать "в бараках". Тогда все так жили, город то был режимный: жизнерадостные полосатые шлагбаумы на въезде, улыбчивые швейцары с автоматами и собаками на въезде в город. Вообщем полный антураж развивающейся колыбели советской ядерной науки. Барак имел общий сортир с "соколом". Вы не знаете что такое "сокол"? Ну тогда вы, наверно, в детстве были только в теплых и комфортабельных сортирах Макдональдса, где играет музыка и пахнет дезодорантами. А "сокол" это романтика! Это чугунный унитаз, намертво вмурованный в пол. На него не содятся, а побокам имеются две тумы, выложенные из кирпича до уровня среза толчка. Залазишь на "сокола" ногами на тумбы и на корточках делаешь свое грязное дело. Высота уровня задницы над полом около полуметра. Теперь помятно почему назвали это "соколом"?

Ну так вот, "соколов" было два на весь барак, вкаждом конце корридора. Не было деления на эМ и Жо. С косметикой и лаками для когтей тогда дела обстояли плохо, но как-то обстояли. А вот с жидкостями для снятия лака дела обстояли никак, ну не было тогда всяких таких примочек. А лак с когтей удалялся с помошию ацетона, притыренного в институте, благо дело на техническом предприятии его было много. И вот одна мадама решила накрасить свою когти. Стерла старые ацетоном, накрасила новые. В пузырьке оставалось еще крамм 50 ацетона. И тут ей зачем-то этот пузырек понадобился. Куда девать легковоспламеняющуюся жидкость? Конечно в "сокола", БУЛЬК и вылила. А ацетон это вам не вода, он легче ее очень неслабо и плавбает по ее повершноости, пока не испарится.

Может и не было бы ничего, но на беду пришел токарь со смены, который жил в этом же бараке. И решил он с комфортом справить свои дела. Взял газетку, пошел в вотерклозет. Закрыл дверку, залез на "сокола", снял штаны, начал делать дела... На беду он был КУРЯЩИМ и очень уважал покурить, сидя на толчке. Достал он папироску, чиркнул спичкой, прикурил и спичку запустил куда? Правильно, в толчок. А там 50 грамм свежевылитого ацетона ждали своего звездного часа. И дождались, конечно. Я думаю, что феерверк был знатный, полыхнуло так, что мужика снесло с "сокола". Далее он все или не совсем все проделал в обратном порядке. Уронил папироску и газетку, вспорхнул с "сокола" со свеже поджаренной задницей, как самолет летчика Гастелло. В полете вышиб дверь сортира. Правда не успел надеть штаны и не переставал совершать дефекацию в состоянии стресса. Так и пролетел по корридору...

Думается, впечатления его представить не трудно. Сидишь себе, радуешься жизни и тут под задницей гиена огненая разверзлась, опалив страшным огнем не только садницу, но и самое дорогое в мужском организме. Сидеть он не мог потом неделю. А что было с той мадамой я не знаю и знать не хочу. Страшно.

*********************
Апдайт: Ну, мля, химиков набежало:) Ну не ацетон, а может еще какая херня. Но что она ногти этой херней смывала, а потом эта херня полыхнула у мужика в заднице 100% верно беспезды!

Апдайт 2: вообще больше не буду рассказывать, вотбля. работать буду по-стахановски, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments