Человек с Рыжим Псом (ste4kin) wrote,
Человек с Рыжим Псом
ste4kin

Пирожок из мяса или Мега-зраза

Берется фарш свинина с говядиной фифти/фифти. Трем на терке лук и режем укроп. Вбиваем одно яйцо и маленько молока. Мешаем фарш.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Делаем начинку - варим яйца, обжариваем лук до золотистого цвета. Режем петрушку. Все замешать!
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Делаем большой лист фольги из двух маленьких посредством завернутого шва. Поставили греться духовку. Делим фарш на две части. Одну часть фарша выкладываем фарш в виде тонкого и узкого блинчика на фольгу. Сверху выкладываемя начинку из яиц и лука.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Затем сверху ложим частями, как больные котлетки остальной фарш. Должен получиться этакий пирог с мясом вместо теста. Нежно его пошлепать, придавая овальную форму.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Затем аккуратно заворачиваем фольгу в плотный такой батончик. Формуем его, формуем, но без фанатизма. Потом в тазик и в духовку.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Через час запекания при 200 градусах снимаем фольгу и делаем корочку на гриле. Вот так уже готово.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Нарезаем колечками и кушаем, кушаем, кушаем.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Можно кушать под любой дринк. У нас вот пиво.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments